Kepecintaalaman

DUNIA KEPECINTAALAMAN

Salam Rimba, Salam Lestari…

Udah lama banget rasanya saya gak naik gunung…jadi  inget dulu hee🙂

Sobat, hobi mendaki gunung memang sangat menyenangkan walaupun melelahkan tapi semua kelelahan itu akan terobati jika kita berhasil ke puncak tujuan kita…disini kita bukan untuk menaklukan tetapi untuk bersahabat dengan alam.


Nah, berbicara mengenai itu semua saya mo share tentang Organisasi yang saya ikuti, kebetulan bukan kebetulan aja kok emang sampai sekarang masih aktif, saya aktif di kegiatan Kepecintaalaman, Organisasi Kepecintaalaman sewaktu saya sekolah di SMK Negeri 1 Cilegon yaitu Ampalan.

TENTANG ORGANISASI

DOKUMENTASI AMPALAN

MATERI KEPECINTAALAMAN 

MEMBER OF AMPALAN

CATATAN AMPALAN

1 Komentar

One thought on “Kepecintaalaman

  1. Salam lestari.
    Kebetulan saya juga hoby mendaki gunung. hehe
    Salam kenal bung.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: