TANGGAL COKLAT


Berbicara soal tanggal, kita mengenal beberapa macam tanggal salah satunya..so pasti tanggal MERAH, identik dengan hari minggu, atau HARI LIBUR lainnya, tapi tanggal ini gak berlaku bagi karyawan pabrik, tanggalnya item semua..masuk terus cari uang…hee🙂 kidding.

Hal serupa pun sama kok , tanggal di kalender saya walaupun HITAM, MERAH , HIJAU, kalo ada warna lainnya..kasih tau, hee.. tetep ja saya ke Sekolah, yah, walau hanya sekedar maen, nyari sinyal internet gratis (hotspot area) dll.

Kalo Tanggal HIJAU identik dengan hari Jum’at kalo di almenak (red-kalender hijriyah) nah, orang-orang gencar di tiap bulan februari dengan tanggal 14 februari yang kebanyakan orang menyebutnya Hari Kasih sayang identik dengan COKLAT knapa gak diwarnai aja tanggalnya dngan warna coklat hee ;kidding itu ja kok..SELAMAT MEMBACA

Categories: Elangtakbersayap | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: